Газета «Дух предпринимательства»

В октябре 2000 г. по инициативе Аугустинаса Ракаускаса, бывшего в то время президентом ЗАО „Senukų prekybos centras“, начат выпуск газеты предприятия „Pabendraukime“ («Давайте пообщаемся»). С 2001 г. ее курировал принявший пост президента ЗАО „Senukų prekybos centras“ сын Аугустинаса Артурас Ракаускас.
В 2006 г. газета переименована в „Verslumo dvasiа“ («Дух предпринимательства»). Перед изданием ставилась сложная и важная задача – объединить работников предприятий „Senukai“ и их региональных партнеров: помочь владельцам и руководителям показать, к чему и как стремятся в сообществе предприятий, помочь всем почуствовать общий дух, узнать новости всей торговой сети, а также связанные с бизнесом актуальные вопросы в стране, изменения на рынке, делиться рабочим опытом, радоваться достижениям коллег, общим праздникам, просто высказать свою точку зрения по всем важным темам. Разнообразие тем в издании с каждым годом все расширялось, к этому подталкивала улучшающаяся взаимная коммуникация и интенсивное развитие торговой сети „Senukai“, а также быстро пополняющийся новыми работниками коллектив.
Важную нишу среди повседневных реалий в «Духе предпринимательства» заняли темы развития осознанности, правильных взаимоотношений, гражданственности, формирования благоприятной для роста личности и всего общества атмосферы и другие темы, которые побуждают вникать не только в тонкости своей профессии, сотрудничества на предприятии, но в в экзистенциальные вопросы, общечеловеческие, духовные положения.
Здесь касаются множества тем, которыми обогащена жизнь сообщества предприятия, представлено новаторское мировоззрение президента компании, глубокий психологизм, острое чувствование окружающей среды и новейших тенденций в стране и в мире.
С 2016 г. газета больше не выходит в печати – она стала электронной новостной рассылкой компании.